Перейти к содержимому


Фотография

Заливной пирог с курицей и зеленым луком

курник пирог заливной пирог

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 BUtTERброд

BUtTERброд

    Пользователь

  • Посетители
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 07:46

Простой в приготовлении заливной пирог с куриным мясом и зелёным луком.
 
Состав:
Яйца 6 шт.
Куриное мясо 400 г.
Зелёный лук 150 г.
Сметана 250 г.
Мука 2 стакана.
Сода 0.5 ч.л.
Соль по вкусу.
 
Приготовление:
1 В первую очередь отвариваем куриную грудку. Нужно варить примерно 15-20 минут. Сразу же добавляем соль.
2 Тем временем мелко накрошим зелёный лук.
3 Начинаем готовить тесто. Яйца взбиваем с солью.
4 Добавляем сметану, муку, соду. Всё еще раз перемешиваем. Тесто должно быть по густоте, как на оладьи.
5 К этому времени мясо должно сварится. Варёное куриное мясо мелко нарежем.
6 Отправляем в тесто мясо и зелёный лук. Перемешиваем.
7 Полученную массу выливаем в форму для запекания. Выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов. 
8 Готовый пирог достаем и поедам с чаем. Приятного аппетита! 
 
 

  • goleroult и Lubertkt это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных