Перейти к содержимому


Фотография

Печенье из свеклы "Розарий"

Печенье из свеклы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 BUtTERброд

BUtTERброд

    Новичок

  • Посетители
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 16:01

 
Рецепт печенья из свеклы. Очень вкусно, дёшево к чаю! Теперь вы знаете куда ещё можно использовать свеклу.
 
Состав:
Свекла 200 г.
Сливочное масло 100 г.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст. л.
Мука 2 кружки
Сода 0.5 ч.л.
 
Приготовление:
Сначала варим свеклу. 
Вареную свеклу вместе с сахаром пропускаем через блендер. 
Переложим свеклу в большую миску, добавим яйцо, масло и все хорошо перемешаем.
Добавляем муку и соду. Замесим тесто.  Тесто отправим в морозильник на 30 минут.
Раскатаем тесто и нарежем полоски. Скрутим из полосок бутончики. 
Выпекаем 20-30 минут при температуре 190-200 градусов. 
Печенье получается очень вкусное и ароматное, сверху хрустящее, а внутри мягкое.
 

  • Framkiemync и Astoniooa это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных