Перейти к содержимому


Фотография

Жареные пирожки с картошкой

пирожки с картошкой пирожки рецепты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 BUtTERброд

BUtTERброд

    Новичок

  • Посетители
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 09:37

Я обожаю жареные пирожки, но покупать я их опасаюсь. Сегодня я поделюсь рецептом идеальных, самых вкусных жареных пирожков с картошкой.  По вкусу они даже лучше покупных.
 
Состав:
Мука пшеничная 1 кг.
Вода (тёплая) 2 стак.
Сухие дрожжи 1 пакет.
Сахар 1 ст.л.
Соль (для теста) 1 ч.л.
Картошка 1 кг.
Лук репчатый 1 шт. (крупный)
Масло сливочное 50 г.
Соль по вкусу.
 
Приготовление:
 
1 Смешиваем одну кружку тёплой воды, сахар, дрожжи, соль. Оставляем на 30 минут.
2 Затем добавляем муку и месим тесто. Тесто накрываем и ставим в теплое место.
3 Займемся начинкой. Картошку режем на кусочки и варим в кастрюле с водой.
4 Нарежем лук и обжарим на сковороде с маслом. Далее лук нужно пропустить через блендер, чтобы в пирожках не ощущались частички лука.
5 Оставляем в картошке немного волы, добавляем лук, сливочное мало и начинаем толочь. 
6.Теперь начинаем лепить пирожки. Отрежем небольшой кусочек теста, сделаем колбаску и режем на одинаковые кусочки.
7.Каждый кусочек нужно раскатать в тоненькую лепёшечку. Накладываем на тесто столовую ложку начинки. И начинаем слепливать пирожок. Затем надавливаем ладонью, чтобы получился пирожок.
8.В сковородку наливаем примерно 1 см растительного масла, нагреваем и выкладываем туда пирожки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.  
 
Пирожки с картошкой готовы! Получились очень мягкие и нежные с луковым вкусом. 
 
 






Темы с аналогичным тегами пирожки с картошкой, пирожки, рецепты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных