Перейти к содержимому


Фотография

В гостях у Одесскина и Джова


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Gamer№1

Gamer№1

    Новичок

  • Посетители
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 09:57

Мне сегодня приснился очень яркий интересный сон.

Я был в гостях у Одесскина. В комнате было много людей. Были мальчики и девочки. Одесскин сидел стримил какою то игрушку.  Рядом на кресле расположилось ещё несколько парней.  Дальше у стнки была кровать там были девчёнки. 

 

Я подошёл к Одесскину, спросил можно посидеть рядом я хочу попасть в эфир. На что он сказал сиди. Почему-то он стал мне показывать свою бицуху.  Обнажил торс. И правда он был идеально сложён.  Попросил меня показать свой пресс. на что я сказал: "за то у меня в анграре есть 15 премов". Одесскин посмеялся и сказал что я вру. Мы поспорили на 100 рублей. Одесскин ушёл куда то.

 

Затем я вернулся в свою комнату. Пытался найти игру Wot, но никак не получалось. Программа с паролями тоже исчезла. Ах этот одесскин из-за завести удалил танки и все мои пароли  :angry:

 

Рядом в коридоре приходил полицейский. Я его позвал и рассказал свою проблему. на что он сказал чтобы не крали ноутбук засунь его в шкаф. Взял мой ноутбук и спрятал его в шкафу.  В шкафу я увидел старую колонку.

 

Как вдруг кругом появились колонки. Колонки были огромные как большие шкафы. Понятно это была квартира Джова. Он собрал огромную коллекцию колонок. Честь из которых его жены. 

 

Я прошёл немного дальше  везде были огромные коридоры вдоль стены стояли шкафы. На стене сверху висела огромная фотография Джова. Я решил посмотреть что в шкафах. В одном шкафе была дорогая одежда. Комнат было много, и везде вещи джова в Шкафах.  Я встретился с Джовом просил его помочь с Одесскиным. Он удалил все мои пароли и игру. На что он сказал ладно иди в мою стримерскую. 

 

Я стал искать место где джов стримит. Зашёл в одну дверь и поднялся на крышу. На крыше были огромные ссады в азиатском стиле. Казалось что никто ещё кроме не видео это чудо. жаль я не взял собой фотоаппарат. 

 

Я ходил в этом парке и разглядывал большие статуи, арки, фонтаны, деревья.  Хотелось возвратится сюда вновь. 


  • Amchielam и Robentbib это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных